注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

如何买入连续涨停板的股票  

2012-01-29 16:19:17|  分类: 书稿原文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何买入连续涨停板的股票 - 青松山人 - 青松山人

以此贴图作为本文的开始,告诉大家这些股票是可以买入的,连续吃涨停也是可能的。

连续涨停板的票对于大家来说,一般都是买不进去。其实只有一字涨停板的买不进去,其他的还是可以买进去的。我做了大量的研究大致总结了两条规律:第一,太强,时间上买不进去;第二,不敢买进去,心理上有点怕的感觉。我主要针对这两个问题,讲讲自己的方法。

我每天的工作就是分析涨停板,把有热点的股票找出来,确定谁是领头羊,这在博客已经明显体现了。我把股票分为两个情况,第一是我能分析的股票,看得明白的,第二是我不一定能分析的股票,或者看得模糊,但是非常强势的股票。第一类的股票,我只要分析好板块和领头羊,把它放进股票池,根据大盘的情况操作。我也经历了买不进去的阶段,但是最后我想了个半天,强制性买入,只要我认为分析合理,就买入一部分的,亏也就亏这一部分,于是心理上克服了部分的恐惧。当然了,这个需要平时大量的统计和总结的经验。第二类股票一般是你无法事先分析的,或者想到的。这个我主要是通过涨停板的分时图来判断,是否一波、二波、三波强势涨停,这个几波说明什么,说明主力什么价位都要,直接快速去封住涨停板,封住之后没有大的抛压。先把这些股票挑出来,然后进行基本面的分析。这些股票我是不放入股票池的,自己做了个预警系统,如果符合一定的要求,我就先强制买入一部分。

有参与才会有结果,如果一个强势股从头到脚你都没有参与,那么你也不可能抓住牛股。所以经常你要分析市场上最好的股票是什么,然后分析自己为什么买不进去,最后设计一整套的流程,在观察,在分析,在买入等方法上面有所突破。强制性买入,不失为一个适应市场需求的方法,也许是最笨的方法,但是有时候是最成功的方法。

在我的博客当中会增加一个异动个股的分析,重点要关注的是1个涨停板的股票,而2个涨停板以上的股票,我只是作为一个完美股票的分析,我试图找到这些股票的共同点。

新年开篇,祝大家2012年龙年发财!

  评论这张
 
阅读(1855)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017