注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

大盘阳线半分位  

2012-02-01 14:45:12|  分类: 书稿原文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大盘下跌的过程中,往往会有一根重要的中阳线出现,这个时候你会犹豫是否短期见底,是不是正式要反弹了。大盘阳线半分位的技术就是讨论这个问题,在大量的统计过程中已经论证比较有效。

 

大盘阳线半分位 - 青松山人 - 青松山人

我们截取了部分几个重要的点:

2011825,大盘上涨2.92%,但是接下来几天跌破了阳线的一半,其实表明并没有见阶段性底部。

2011921,大盘上涨2.66%,但是第二天就跌破了,于是继续下跌

20111012,大盘上涨3.04%,但是几天反弹之后还是跌破了这根阳线,其实个股在那个阶段大幅下跌,统计一下你就会明白。

20111024,大盘上涨2.29%,几天之内没有跌破,于是大盘出现一个波段的反弹

201219,大盘上涨2.89%,接下来几天没有跌破,短期也还在反弹之中

选取这些点主要为眼线的大小为标准,一般超过2%的涨幅,另外一个技术点是一般是先要设置好这个价格,万一跌破,应该迅速出局。

有原则的操作,有大量统计之后的基础,这些技术还是能帮助你提高能力。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017