注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

每日题材  

2013-08-13 16:08:59|  分类: 每日题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来看去,感觉还是在涨价这一块

看点一:水泥:000672、600678
水泥的标题淡季不淡增强行业向好预期江西引领水泥价格再涨,看了一下价格上涨7%-10%左右;还有房地产融资松动等等消息。

看点二:松香涨价300063、300132
公司在互动平台上标表示,近期脂松香价格上涨,但是没有具体的上涨比例。然后在300132看到,最近松香期货大涨40%。
我们看到300063主营只有4759万股的主营收人是松香等产品的,2012年末净利润为36万元。300132是以松节油深加工:公司以松节油为主要原料,生产合成樟脑、合成樟脑中间产 品和副产品、冰片等精细化工产品。结论:两个受益程度都不是很大

看点三:双甘膦涨价
目前没有很具体的涨价的消息,但是我们看到主要是环保因素的涨价。
603077:15万吨双甘膦项目:2013年7月,公司参股公司顺城化工15万吨双甘膦项目生产方案获备案。目前,该司已经完成亚氨基二乙腈装置(系生产双甘膦的前端工艺)试运行,装置运行稳定,并计划于2013年8月8日进行双甘膦的试生产。顺城化 工(公司占其49%)主要从事盐产品的制造、加工和销售,截止2012年末,净资产5.67亿元,当期营业收入3.59亿元,净利润5594.29万元。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017