注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

002658雪迪龙中报  

2014-07-29 08:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、雪迪龙算这几年的高成长股股票了,我摘录一篇文章大家可以分析 讨论、
2、2013年多部委联合印发《国家环境监管能力建设十二五规划》,规划指出2015年前将投入400亿元建设环境,其中环境监测设备是投资重点。
3、2014年6月份媒体报告,全国空气达标城市仅4.1%,空气质量面临严峻形势。同月,《锅炉大气污染排放标准》发布,中小锅炉的环保治理改造正式提上日程,预计总投资可能达到4000亿元,脱硫脱硝市场逐步启动。
 
二、公司
1、主营:国内领先的气体在线监测系统供应商,产品包括红外气体分析仪、便携式烟气分析仪等各类分析仪器;烟气排放连续监测系统、环境空气质量监测系统、垃圾焚烧烟气监测系统等环境监测系统;水泥高温气体分析系统、石化化工过程分析系统、冶金过程分析系统、空分过程分析系统等工业过程分析系统。产品广泛应用于环保、电力、石化、建材、冶金、化工等行业。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017