注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

300037新宙邦  

2014-07-30 09:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点评:主要原因为营业成本没有增加,从成长股估值的角度目前位置较高
6、其他财务数据分析
(1)2013年报:净资产收益率为10.39%、投入资本回报率为9.31%、资产负债率13.49%二、公司
1、主营:公司是一家专业从事新型电子化学品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要产品包括铝电解电容器、锂离子电池,双电层电容器和固态高分子电容器化学品。从2013年主营利润来看,电容器占比69%、锂离子电池占比30%。
2、锂离子电池液:公司是国内第二大的电池电解液供应商,市场占有率超过20%,主要客户包括索尼、松下、三星SDI、三菱化学以及宇部兴产。
3、参股金融服务公司:公司2000万元认购深圳鹏鼎创盈2000万股新增股份,鹏鼎创盈主要提供金融中介服务以及投资管理等业务。
4、中期预测:预计公司1-6月净利润为6229-7267万元,同比增长20%-40%,主要原因为锂离子电池电解液市场需求扩大。
5、一季度财务数据表
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017