注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

002138顺络电子中报  

2014-08-15 08:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、主营:从股票研究报告来看,公司主要从事电感器和敏感器件制造,公司在无线领域也有较先进的技术储备,主要产品有NFC天线及磁片,无线充电线圈等。
2、NFC和PDS天线:公司占有上海德门20%股权,其拥有全球最薄的天线PDS技术,同时也有NFC天线技术储备。
3、片式电感龙头企业:国内市场占有率为30%左右,未来目标做到全球的前三强。从2013年报来看,公司出口销售为37419万。对比2013年中期国外出口为1.69亿,2014年中期为1.1亿元,同比还是下降了34%左右,国外情况不是很乐观。
4、三季报预测:2014年1-9月增速为30-50%净利润为1.5-1.7亿,主要是新产品销售规模持续提升。
5、定向增发:公司2014年6月做了个定向增发,募集6.57亿元建设电感等项目。
项目 投资总额 投资进度 可使用时间
片式电感器扩产项目 60,770 28.07% 20141130
电子变压器新建项目 2,923 6.20% 20140930 点评:中报分析,由于募集资金到位慢于预期,因此项目推迟达产
6、点评:营业成本增速低于主营收入增速,三费相对增长快一点,营业外收支净额占比营业利润为12%,影响不是很大。财务费用较多主要是利息支出和汇兑损失增加所致。
7、其他财务数据研究
(1)中期净资产收益率为6.81%高于去年同期的5.65%,投入资本回报率为4.54%高于去年同期的3.73%,资产负债率为25%远低于去年同期的35%,相对不错。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017