注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

300322硕贝德分析  

2014-08-05 08:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、主营:股票深度报告显示公司主要业务为无线通信终端天线的研发、生产和销售,并且为手机、笔记本电脑、AP、移动电视终端、卫星定位终端等提供一揽子天线解决方案。
2、中期业绩预测:公司预计2014年1-6月净利润同比增长122%-150%,净利润为2402-2705万元,折合每股收益为0.10-0.12元。主要原因为公司新产品LDS逐步释放,以及客户销售份额扩大。
3、股权激励:公司6月20日公布股权激励方案,共授予股票期权和限制性股票激励计划950万份,行权/解锁条件为:以以2013年业绩为基准,2014-2017年公司净利润较2013年增长分别不低于30%、50%、130%、200%。折算成净利润增长为15%、53%、30%。
4、新产品:
(1)无线充电器:目前公司生产的无线充电器已经成功用于中兴首款无线充电手机上
(2)LDS天线:进入4G时代后,如果要想实现4G通信,就要求多频多模、天线外形变成三维,而且必须实现电脑自动化设计。目前LDS工艺是实现4G的最佳选择,并且成为4G手机的标配。公司2014年初通过了三星电子LDS天线的合资供应商认证。
(3)从股票研究报告数据来看,LDS天线单价在5元以上,而传统的FPC天线单价仅1元左右,毛利率大不相同。
(4)另外公司正在研究磁共振无线充电产品,目前还不具备量产条件,有些博客有介绍。
5、业务占比:目前公司手机天线占比利润为81%、笔记本电脑天线占比11.8%、其他占比7.2%左右,因此手机天线是公司主要的利润来源。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017