注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

热门行业蓝宝石资讯1  

2014-08-09 08:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、近期对蓝宝石进行了股票研究
2、南京晶升能源带着两款蓝宝石长晶炉SET-85(85kg级)和SET-125(125kg级)参选2014高工金球奖。传苹果一再推出蓝宝石iphone6的发布时间,主要是GT良品率太低。而南京晶升能源在85kg级蓝宝石长晶炉业内良品率最高,在125kg级更是良品率达到了100%。对于未来蓝宝石玻璃屏幕手机的发展有着巨大的推动作用。
 
3、盐城晶美应用材料有限公司是全球最大的蓝宝石基板平片生产厂家,目前年产160万片,是苹果产业链的认证企业。总经理陈彦任认为目前国内众多手机厂商有意跟进,不过蓝宝石屏幕良率杂音不断,供货是一个问题。
 
4、分析师Margolis认为苹果4.7英寸和5.5英寸的iphone6都将采用蓝宝石屏幕。他的理由是GT公司的财报,以及该公司熔炉已经从1月的120台提升到现在2600台。同时,外媒VentureBeat报道苹果4.7英寸iphone6屏幕采用比大猩猩玻璃稍硬的材质,不会有蓝宝石材质。谁对谁错,9月9日见分晓。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017