注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

郭明池预测iphone或为郭错错  

2014-09-06 07:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果你去搜索百度郭明池你会发现很多他对iphone的预测,我们先来看一下他到底有哪些预测值得商榷。
 
1、2013年11月18日,郭明池称新款iphone将采用4.5-5英寸屏幕。
吐槽↓:说白了郭明池基本不懂这个屏幕的尺寸,苹果的屏幕要考虑到视网膜技术,不可能随便采用屏幕大小。网络上早就有曝光会采用4.7英寸的屏幕。那我是不是猜测3.5-5.5英寸也是对的呢,而且他只猜对了一款,哥也许猜对了两款。
 
2、2014年5月,郭明池预测苹果公司将推出8GB版本的iphone5S。
吐槽↓:与苹果密切的知名记者Jim Dalrymple则认为”Nope”,也就是不可能的意思。这个笔者的观点是未来软件将越来越大,说白了8GB真的够用?我想这个用户最有发言权,电脑的硬盘大小变化是一个最好的例子。
 
3、2014年7月13日,郭明池发布报告称苹果5.5英寸iphone6遇到生产问题,或推迟明年发布。苹果今年可能只推出一款4.7英寸机型。
吐槽↓:2014年9月4日,北京联通相关信息显示,已启动iphone6合约机预约活动。用户可预约两版尺寸不同的iPhone6机型,即为4.7英寸与5.5英寸,合约价分别为5288元和6288元,预定9月19日正式面向用户开售。不用说,这个错的概率非常大。
 
4、2014年9月1日,郭明池研究报告中称适用于iphone6的Lightning数据并不会有本质上的改变。
吐槽↓:近期网络了已经曝光了双面都可插用的USB接口,而且消息非常可靠因为来源于苹果的一家授权Lightning数据线生产商。所以毫无疑问苹果在这方面已经有创新,当然是否在iphone6上使用可能是个未知数。
 
5、2014年9月5日,郭明池又发布报告称无论是4.7英寸的还是5.5英寸的iphone6都不会采用蓝宝石玻璃。
吐槽↓:2014年8月29日根据富士康生产制造方面的消息,苹果将发布两个规格的iphone6,其中4.7英寸既会配备大猩猩玻璃,同时也会配备蓝宝石。iphone6则都会配备蓝宝石。笔者认为苹果花了这么多钱投资蓝宝石企业GT,同时让康宁公司急得团团转,经常出个视频对比一下大猩猩和蓝宝石屏幕的性能,你觉得有可能一个都不用吗?
 
      如果未来几天证实郭明池的预测有这么多问题,那么请郭某某以后出报告要慎重,不是胡乱猜测写个吸引人们眼球的研究报告就完事了,要对得起优秀分析师的称号,不要给同行的人丢脸。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017