注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松山人

涨停板敢死队

 
 
 

日志

 
 

2014年09月07日  

2014-09-07 07:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3、300357我武生物: 投资报告显示,户尘螨皮肤点刺诊断试剂盒目前处于报生产阶段

点评:从中期的财务数据来看,公司诊断试剂主营利润占比1.6%,基本可以忽略不计,但事实上诊断试剂属于前端产品,使用的人多未来采用公司产品畅迪的可能性越大。

4、002412汉森制药:湖南发文支持食品医药企业兼并重组

点评:从中期财务报表看,公司账上还有3.4亿元的现金,本身2014-2015也是公司一直提示的并购年。不过目前来看,永孜堂收购后运作效果一般,发挥并购效果还有待时日。当然并购肯定是好的,直接提升业绩,但是公司并购能力还是有待考验。

5、002402和而泰:目前公司与国内合作的大厂商有海信

点评:笔者一直认为空有技术没有合作对象,肯定是不行的,尤其是未来家居市场,公司推出独立产品的可能性非常小。现在多属于互联网,未来很多互联网企业都会合作进入这个市场竞争,因此考虑智能家居企业,一定是产业链上巨无霸的合作伙伴才是首选。比如百度、腾讯、阿里、海信、海尔、华为、360等。

6、300146汤臣倍健:今年十二篮主要目标是探索商业模式,完善相关细节和改善用户体验

点评:今年肯定不是产生业绩的主要部分,根据十二篮的官网,截至2014年9月6日,目前已经有15933位用户在十二篮进行体重管理。从8月17日的统计数据来看,月销量为2205件。今天是6号,月销量为101件,只有的月底的数据查看才算比较合理。不知道是不是电商运行的一般还是咋样,显然没有太大的增长。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017